750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-04-13T13:26:31+02:00

Mousse de Thon

Publié par Petits Plats Pour Diabétiques

Découvrez une mousse de thon très légère👍

P

Préparation15 minutes / Repos 2 H30 / Cuisson 3 minutes

Pour 6 personnes 

 

Ingrédients : 15 cl de crème à 4 % de matière grasse, 2 grammes d agar agar ou 2 feuilles de gélatine,100 grammes de fromage light frais aux herbes , 1 cuillère à soupe de persil haché, 2 blancs d’œufs, poivre

Etapes

Mélanger la crème liquide et l’agar agar portez à ébullition 1 minutes puis réservez.

Pour ceux qui choisissent la gélatine laissez la feuille dans un bol d’eau froide quelques minutes puis réservez.

Placez dans bol mixeur (ou un plongeur et placer un saladier)

Le thon, le fromage frais, la moutarde, et persil, mixez le tout puis ajoutez la crème avec l’agar agar ou ( la gélatine) .

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement dans la préparation du thon.

Versez la préparation dans 4 moules en silicone ou autre et placez les deux heures au frais.

Puis pour un démoulage parfait placez les ensuite 30 minutes dans le congélateur.

Démoulez ensuite dans les assiettes et servez 

Vous pouvez aussi très bien versez cette préparation dans un petit saladier, ou petit ramequin et servir dans des assiettes une fois la mousse préparez et laisser au frigo le même temps.🥰




 

Mousse de Thon

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog