1 Plaque maison 6 à 8 personnes
Ingrédients : 15 c à soupe de Sucralose (édulcorant) , 120 g Maïzena, 4 œufs.
Fourrage confiture gerblé sans sucre ajouté, compote bien épaisse sans sucre ajouté,pâte à pistache, ou marron voir dans les fourrages, confiture de lait sans sucre ajouté, ganache ou karalea sans sucre ajoutés, ricotta et fruits coupé finement
Avez vous des propositions 😉
Étapes
-
Allumer le four à 200°C.
-
Séparer les jaunes des blancs dans 2 récipients différents, et battre les jaunes avec le sucralose.
-
Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
-
Incorporer la Maïzena et mélanger , puis incorporer les blancs d’œufs dans votre préparation.
-
Prendre une plaque et ajouter du papier sulfurisé, puis étaler la préparation uniformément ( veillez à laisser une épaisseur ) laisser cuire 10 minutes à 15 minutes( bien surveillé la cuisson).
Astuce : Si vous souhaiter fourrer votre roulé à la sortie du four, attendre 5 minutes et, prenez un chiffon, humide pour rouler votre gâteau .