750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-02-20T22:02:24+01:00

La base d'un gâteau roulé

Publié par Petits plats Pour Diabétiques

1 Plaque maison 6 à 8 personnes

 

Ingrédients : 15 c à soupe de Sucralose (édulcorant) , 120 g Maïzena, 4 œufs.

 Fourrage confiture gerblé sans sucre ajouté, compote bien épaisse sans sucre ajouté,pâte à pistache, ou marron voir dans les fourrages, confiture de lait sans sucre ajouté, ganache ou karalea sans sucre ajoutés, ricotta et fruits coupé finement

Avez vous des propositions 😉

Étapes

 

  • Allumer le four à 200°C.

     

  • Séparer les jaunes des blancs dans 2 récipients différents, et battre les jaunes avec le sucralose.

     

  • Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.

     

  • Incorporer la Maïzena et mélanger , puis incorporer les blancs d’œufs dans votre préparation.

 

  • Prendre une plaque et ajouter du papier sulfurisé, puis étaler la préparation uniformément ( veillez à laisser une épaisseur )  laisser cuire 10 minutes à 15 minutes( bien surveillé la cuisson).

 

 

 

Astuce : Si vous souhaiter fourrer votre roulé à la sortie du four, attendre 5 minutes et, prenez un chiffon, humide pour rouler votre gâteau .

 

La base d'un gâteau roulé
La base d'un gâteau roulé

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog