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2020-01-24T21:54:21+01:00

Poulet en crumble de polenta et ses légumes

Publié par Petits Plats Pour Diabétiques

Préparation 30 minutes / cuisson 30 minutes

Pour 4 personnes


 

Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 4 courgettes, 3 tomates, un oignon, 10 centilitres de crème à 4 % de matière grasse liquide, 40 g de farine, 40 g de polenta, 30 g de parmesan râpé, 30 g de beurre ,allégé,ou 30g de Margarine 2 c à café d'herbes de Provence,, sel et poivre


Étape :


Mélanger du bout des doigts la farine, la polenta, le parmesan, du poivre, un peu de sel, 2  et le beurre allégé ou margarine jusqu'à ce que la pâte est une texture sableuse réserver recette pâte à crumble


Couper les courgettes en fines rondelles les poils et 10 minutes dans un filet d'huile avec la moitié des herbes salées poivrées


Et tailler les escalopes en aiguillettes les dorés 2 à 3 minutes dans une cuillère à soupe d'huile avec l'oignon haché ajouter la crème salée poivrée et retirer du feu


Étaler en couche dans un plat à gratin les courgettes, le poulet à la crème, puis les tomates coupées en rondelles salé et poivré parmesan du reste des herbes et couvrir la pâte à crumble

Cuire 20 minutes au four préchauffé à 200 degrés jusqu'à ce que la surface soit dorée servir aussitôt

Poulet en crumble de polenta et ses légumes

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