Préparation 30 minutes / cuisson 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 4 courgettes, 3 tomates, un oignon, 10 centilitres de crème à 4 % de matière grasse liquide, 40 g de farine, 40 g de polenta, 30 g de parmesan râpé, 30 g de beurre ,allégé,ou 30g de Margarine 2 c à café d'herbes de Provence,, sel et poivre
Étape :
Mélanger du bout des doigts la farine, la polenta, le parmesan, du poivre, un peu de sel, 2 et le beurre allégé ou margarine jusqu'à ce que la pâte est une texture sableuse réserver recette pâte à crumble
Couper les courgettes en fines rondelles les poils et 10 minutes dans un filet d'huile avec la moitié des herbes salées poivrées
Et tailler les escalopes en aiguillettes les dorés 2 à 3 minutes dans une cuillère à soupe d'huile avec l'oignon haché ajouter la crème salée poivrée et retirer du feu
Étaler en couche dans un plat à gratin les courgettes, le poulet à la crème, puis les tomates coupées en rondelles salé et poivré parmesan du reste des herbes et couvrir la pâte à crumble
Cuire 20 minutes au four préchauffé à 200 degrés jusqu'à ce que la surface soit dorée servir aussitôt