750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-07-14T11:02:59+02:00

Crumble de sarrasin aux fruits rouges

Publié par Petits Plats Pour Diabétiques

Pour changer et varier les plaisirs je vous propose à la farine de sarrasin qui est beaucoup plus intéressante que la farine de blé savez vous pourquoi ? 

 

Vous pouvez aussi remplacer la farine par des flocons d'avoine qui sont aussi très intéressant 

 

normalement vous devez savoir pourquoi je l'ai souvent évoqué 😉

 

Préparation 10 minutes / Cuisson 30 à 35 minutes

Pour 4 personnes

 

Etape 

 

 

Ingrédients : 500g de fruits rouges , 50 g de poudre d'amandes, 50 g de farine de sarrasin , 50 g de beurre allégé pour cuisson, 8 g de sucralose ( à rectifier selon l'acidité )

 

Mélangez du bout des doigts la poudre d'amandes, le sucralose,le beurre mou en dé jusqu'à obtention d'une pâte 

 

Préchauffez le four à 210 degrés

 

Répartissez les fruits dans un moule 

 

Recouvrez de pâte et enfournez 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré 

 

Servir tiède ou froid

 

Astuces préparez dans des ramequins individuels pour une quantité limitée et pour bien se régaler .






 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog