Pour changer et varier les plaisirs je vous propose à la farine de sarrasin qui est beaucoup plus intéressante que la farine de blé savez vous pourquoi ?
Vous pouvez aussi remplacer la farine par des flocons d'avoine qui sont aussi très intéressant
normalement vous devez savoir pourquoi je l'ai souvent évoqué 😉
Préparation 10 minutes / Cuisson 30 à 35 minutes
Pour 4 personnes
Etape
Ingrédients : 500g de fruits rouges , 50 g de poudre d'amandes, 50 g de farine de sarrasin , 50 g de beurre allégé pour cuisson, 8 g de sucralose ( à rectifier selon l'acidité )
Mélangez du bout des doigts la poudre d'amandes, le sucralose,le beurre mou en dé jusqu'à obtention d'une pâte
Préchauffez le four à 210 degrés
Répartissez les fruits dans un moule
Recouvrez de pâte et enfournez 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré
Servir tiède ou froid
Astuces préparez dans des ramequins individuels pour une quantité limitée et pour bien se régaler .