750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-08-15T15:57:34+02:00

Poulet pané à la méditerranéenne

Publié par Petits Plats Pour Diabétiques

 

Préparation 20 minutes cuisson10 minutes 

 

 pour 4 personnes

 

Ingrédients 4 blanc de poulet une boule de mozzarella, un œuf, tomates séchées, 10 cuillères à soupe de farine,10 cuillères à soupe de chapelure et 3 cuillère à soupe de parmesan 

 

Étape

 

Coupez le poulet en deux dans le sens de la longueur mais pas entièrement pour obtenir une grande escalope

Aplatir le poulet à l'aide de la paume de la main 

Détaillez la boule de mozzarella en petites lamelles, et la placer au centre du morceau de poulet en ajoutant quelques tomates séchées que vous aurez coupés finement ( si elles sont dans l'huile bien absorbé avec du papier essuie-tout) 

Salez poivrez fermez 

Et renouvellée la même chose pour les autres morceaux de poulet

A l'aide d'un plat farinez les morceaux de poulet en retirant le surplus

Préparez deux plats 1 pour l'oeuf et l'autre pour la chapelure et le parmesan bien remuez

 Ensuite les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure 

Dans une poêle adhésive ajoutez un peu d'huile et lorsque celle ci est bien chaude

Cuire les escalopes de poulet de chaque côté

Les absorber dans de l'essuie tout pour retirer l'huille

 

Et dégustez 😍

 

 

Poulet pané à la méditerranéenne

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
super, merci pour cette fabuleuse recette que je vais tester avec plaisir
Répondre
P
Merci beaucoup ???? Berthot très contente que cette recette vous plaise merci pour vos commentaires toujours appréciables et d'être toujours aussi présente ????

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog