Préparation 20 minutes cuisson10 minutes
pour 4 personnes
Ingrédients 4 blanc de poulet une boule de mozzarella, un œuf, tomates séchées, 10 cuillères à soupe de farine,10 cuillères à soupe de chapelure et 3 cuillère à soupe de parmesan
Étape
Coupez le poulet en deux dans le sens de la longueur mais pas entièrement pour obtenir une grande escalope
Aplatir le poulet à l'aide de la paume de la main
Détaillez la boule de mozzarella en petites lamelles, et la placer au centre du morceau de poulet en ajoutant quelques tomates séchées que vous aurez coupés finement ( si elles sont dans l'huile bien absorbé avec du papier essuie-tout)
Salez poivrez fermez
Et renouvellée la même chose pour les autres morceaux de poulet
A l'aide d'un plat farinez les morceaux de poulet en retirant le surplus
Préparez deux plats 1 pour l'oeuf et l'autre pour la chapelure et le parmesan bien remuez
Ensuite les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure
Dans une poêle adhésive ajoutez un peu d'huile et lorsque celle ci est bien chaude
Cuire les escalopes de poulet de chaque côté
Les absorber dans de l'essuie tout pour retirer l'huille
Et dégustez 😍