750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-01-09T20:27:14+01:00

Flans vanille

Publié par Corail 71

4 personnes

 

ingrédients: 1/2 litre demi écrémé édulcorant 2 œufs, 10 g de beurre, deux c à s d’arôme vanille, ( 10g de beurre pour beurrer les ramequins )

 

Etapes:

 

  • Préchauffer le four à 180°C ( Thermostat 6)

 

  • Faire chauffer le lait, mélanger les œufs et le sucre dans un récipient, verser le lait chaud en mélangeant énergiquement et ajouter l’arôme vanille.

     

  • Verser la préparation dans un plat légèrement beurré et mettre le plat à cuire au bain-marie pendant 20 minutes.

     

  • Pour vérifier la cuisson du flan, piquer la pointe d'un couteau au centre, elle doit ressortir sèche.

  • Laisser un peu refroidir ,et placer ensuite les flans au réfrigérateur pour 1 heure.

 

Astuce : vous pouvez utilisé un arôme de votre choix la base de la recette reste la même l'avantage sauf les arômes changent.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog